skip to Main Content

COVID-19

  • Se possível, opte pelo trabalho remoto
  • Mantenha os cuidados de higiene a nível pessoal
  • Tenha cuidados extra com pessoas de idade mais avançada
  • Evite locais públicos, aglomerados de pessoas e salas fechadas

Uma vez que a situação exige uma adaptação por parte das empresas, gostaríamos de saber se:

  • Já teve oportunidade de ler o Plano de Contingência LISPOLIS (aqui)
  • A sua empresa já criou um Plano de Contingência
  • A sua empresa equaciona / já está a promover trabalho remoto

Relembramos que o contacto primordial para apoio sobre Coronavírus é o número SNS24: 808 24 24 24 

Eventos_Hotai_Lispolis_26nov

Business Breakfast Hotai

    Entidade:  Algardata / Hotai
60% das faturas da operação de um hotel são geradas pelo F&B. Tem este processo totalmente controlado? E já sabe como o novo SAF-T vai afetar a sua operação hoteleira?

Venha conhecer as soluções para a gestão da operação hoteleira, pela voz de quem já resolveu estas questões. Venha conhecer a Hotai no Business Breakfast a realizar no dia 26 de novembro no LISPOLIS.

 

Descubra as funcionalidades que podem modificar o panorama da produtividade no seu hotel. Tudo com a certeza de que os processos fluem em equilíbrio, num movimento contínuo e de geração mútua.

 

Venha descobrir como a transformação digital dos processos de produção e gestão da cozinha está a revolucionar os níveis de eficácia e produtividade das equipas do Chefe António Bóia, noJNcQUOI.  Conheça também a inovadora abordagem de controlo de gestão, e fiscal, do Dr. Paulo Revés na Discovery Hotel Management, pelo processo do negócio e não pela contabilidade.

 

Mais informações e inscrições gratuitas aqui.

 

Confira aqui o Programa completo:

09h15 - Check-in e café

 

09h45 - Sessão de abertura 
Cláudio Correia. Administrador // Algardata

 

09h55 - Transformação Digital nos RH
PRIMAVERA BSS

 

10h25 - Hotai. From kitchen to Accounting. Productivity All Inclusive.
Victor Amaral. Diretor Hotai // Algardata

 

10h35 - Transformação Digital nos processo de produção e gestão da cozinha. 
António Bóia. Chefe Executivo JNcQUOI // Amorim Luxury Foods

 

11h15 - Coffee Break

 

11h45 - A Contabilidade das Coisas. O controlo de gestão e fiscal abordado pelo processo do negócio e não pela contabilidade. 
Paulo Revés. Chief Accounting Officer // Discovery Hotel Management

 

12h25 - Encerramento 
Juan Correia. Diretor Comercial // Algardata

 
Back To Top